音声简介
第9弾では引っ込み思案だけど優秀なリリィ・雨嘉のエピソードをお届けします♪
<ポイントその1>
本作は、神琳に贈るケーキを作る雨嘉をお手伝いするうちに、いつの間にか“妹”のように雨嘉に甘やかしてもらえるエピソードが描かれます。
包丁の使い方を耳元で優しくレクチャーしてもらったり、パンケーキをあーんしてもらったり、恥ずかしがる雨嘉に“猫耳メイド”で耳かきしてもらったり……。
雨嘉の甘く優しい声にたっぷり癒やされるシチュエーションの数々をお届けします♪
【シチュエーションはこちら】
●耳元で優しく料理をレクチャー
●アイスランド風パンケーキをあーん♪
●神琳に気持ちを伝える手紙を音読
●猫耳メイドで耳かき!?
●サウナで隣あって汗を流し……
●優しく添い寝&寝かしつけ♪
<ポイントその2>
バイノーラルマイク「NEUMANN KU100」によって、まるで隣に雨嘉がいるような距離感で声が聴こえる空間を再現♪
雨嘉の声を担当する【遠野ひかる】さんが耳元で囁いてくれる、親密な時間を堪能してくださいね♪
登場人物&キャスト
<登場人物&キャスト>
王 雨嘉
CV 遠野ひかる
三姉妹の真ん中で優秀な姉と妹に囲まれて育ったため自信のない性格。
無口で感情表現が苦手なため、困ると黙りこんでしまい「怒ってる」とよく誤解される。学生寮では郭神琳とルームメイトである。
备注
有想要的新作音声或者声优合集请加入我的gal音声群:1013486248(发编号标题私聊给我)
站内评论和私信一般不看,有啥问题上面群号加了私聊我(群主)就行
解压密码默认:18cy.us或者如樱飘梦 双层压缩防炸,密码错误的请用winrar解决或者百度
度盘下面的链接是DE盘的链接,RJ号的话标题是有写的(最前面那串数字)
|