音声简介
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20SP币 查看隐藏内容 支付
お姉さんとあなたの脱出を賭けた真剣勝負!!はじめまして、にゃーにゃーカンパニーと申します。処女作である、この作品をご覧いただき誠にありがとうございます。
よろしければ作品紹介をご一読いただければ幸いです。
【あらすじ】
目が覚めて気が付いたら、あなたは密室の部屋の中...
目の前にはこちらを見つめて笑みを浮かべる、セクシーな下着姿のお姉さん
状況がつかめずに困惑していると、彼女は言った
「ねぇ、一つ、私とゲームをしましょう?
あなたが3日間私の誘惑に耐えてSEXを我慢できたら、この部屋から出してあげる。
もしあなたが負けたら一生、性奴隷としてこの部屋で飼ってあげるわ。」
あなたは誘惑を耐えきって、無事、家に帰ることができるのか
はたまたお姉さんとSEXしてしまい、永遠に部屋から出られなくなってしまうのか
かくして、あなたとお姉さんの決戦の火蓋が切られたのである!
キャラクター紹介
役に立たない?攻略情報お姉さんはすぐに本番行為を迫ってくることはなく、あなたを可愛いペット(性奴隷)にしようと弄んでくる、惑わされないようにしよう!
ゲームに勝ちたいからって逆らいすぎるとお姉さんは少し怒っちゃう?いつもより意地悪に責められちゃうので気をつけよう!
本作に逆転要素はありません!最後までお姉さんに責められちゃいます!
役に立つ!お得情報販売開始から期間限定で30%OFF!!
こみちぽた先生による高解像度のイメージイラスト、ロゴなし差分同梱
涼貴涼様が演じるお姉さんは全てバイノーラル収録(Free Space ProII使用)、ゾクゾクしてしまう囁き盛りだくさんのシナリオ
全て射精時にはお姉さんがぴゅっぴゅ~と囁いてくれます
wav、mp3それぞれにSEあり、なしverをご用意いたしました
合計時間:01時間40分59秒- 1.プロローグ
(03:51)
- 2.ゲーム一日目 耳キス耳舐め手コキ
(21:50)
- 3.ゲーム二日目 オナホールで妄想SEX
(20:53)
- 4.ゲーム最終日 寸止め手コキ
(11:27)
- 5.選択 はいを選ぶ プレイ内容【???】
(11:14)
- 6.選択 いいえを選ぶ プレイ内容【???】
(17:13)
- 7.トラック5の、その後の話 プレイ内容【???】
(14:31)
トラック詳細1.プロローグ
「お目覚めかしら?おはよう、気分はいかが?」
「あなたが3日間私の誘惑に耐えてSEXを我慢できたら、この部屋から出してあげる。」
「それでは名付けて、SEXを我慢しないと出られない部屋、ゲームスタート」
2.ゲーム一日目 耳キス耳舐め手コキ
「このまま性欲を溜めていたら、私に誘惑されたときSEXしたくなる気持ちを抑えるのが難しくなるわよ?
それって、あなたにとって不利な状況じゃないかしら?」
「あなた、お耳も感じるみたいだから、こうして虐めながら手コキしてあげる。
私が囁いてあげるだけでピクピクしちゃって可愛いわね。」
「あなたは、快楽の為に自分のプライドを捨てたのよ。」
(誘惑/色仕掛け/吐息責め/囁き/手コキ/言葉責め/耳にキス/耳舐め/焦らし手コキ/射精時ぴゅっぴゅコール)
3.ゲーム二日目 オナホールで妄想SEX
「ねぇ、さっき私とSEXするのを拒んだけれど、もしあのとき私の誘惑に負けていたらどうなっていたでしょうね。
もしかしたら私に上に跨がられて、腰を振られていたかもね。」
「うふふ、こんな嘘丸出しの喘ぎ声でも、私よりオナホールを選んだあなたなら興奮できるでしょう?
私とのSEXを断ってするオナホちゃんとの偽SEX、精々、楽しみなさい。」
「それとも、こうして雑に扱われる方が好きなのかな?変、態、さん。」
(誘惑/色仕掛け/囁き/隠語/密着マッサージ/オナホコキ/喘ぎ/妄想SEX/言葉責め/嘘喘ぎ/射精時ぴゅっぴゅコール)
4.ゲーム最終日 寸止め手コキ
「あなたには私に勝ったご褒美をあげるわ。最後にお別れのキスをしてあげる。」
「好き、好き、好き、大好き、ちゅっ、あなたのこと、大好きよ、好き、好きなの。」
「親指と人差し指でリングを作ってカリ首に引っかかるように、ちゅこちゅこ、ちゅこちゅこ。」
「それじゃあ、あなたにチャンスをあげるわ。」
(色仕掛け/キス/ベロチュー/囁き/ご褒美手コキ/耳元で好き好きコール/寸止め/危険な誘惑)
あなたはトラック4を聞いた後、はい、いいえ、どちらか選択肢を選ばなければいけません
5.選択 はいを選ぶ プレイ内容【???】
「まだ頑張るの?そんなに負けたくないんだ?そうよね負けたらこの部屋で一生、私の玩具にされちゃうもんね、そんなの嫌だよね。」
「じゃあ、あなたに最後のチャンスをあげる。」
「もう負けを認めちゃいましょう?
安心して?この部屋で私がずっと甘やかして可愛がってあげる。」
(???/囁き/言葉責め/射精我慢/ベロチュー/危険な誘惑/???)
6.選択 いいえを選ぶ プレイ内容【???】
「普通の人は、自分の恥ずかしい所を見られて興奮なんてしないのよ?」
「お射精してもいいという許しがあるまで、ご主人様の責めに耐えなさい。」
「乳首を触られて感じちゃう変態、そんなに乳首好きなんだ。
お耳の弱ければ乳首も弱いなんて、弱点だらけの変態マゾね。」
(???/囁き/言葉責め/乳首クリクリ責め/乳首カリカリ責め/射精我慢/???)
7.トラック5の、その後の話 プレイ内容【???】
「???」
(甘やかし/囁き/???/言葉責め/???)
あなたは、どちらの選択をしますか?
声優:涼貴涼
备注
有想要的新作音声或者声优合集请加入我的gal音声群:251827970(发编号标题私聊给我)
解压密码默认:18cy.us或者如樱飘梦 双层压缩防炸,密码错误的请用winrar解决或者百度
度盘下面的链接是DE盘的链接,RJ号的话标题是有写的(最前面那串数字)
|