音声简介
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20SP币 查看隐藏内容 支付
トラックリスト
【Total 85分30秒】
01. 耳奥舐め&カウントダウン手コキ、お掃除バキュームフェラ【30分25秒】
「あはっ♪ざこちんぽ、ギンギンすぎ~♪」
02. おちんぽ尻尾巻き付け射精管理で童貞卒業騎乗位えっち【17分31秒】
「中出ししたいんだったら~尻尾外してあげてもいいよ~♪」
03. 謝っても許さない、ざこまんこをわからせオホ声連続絶頂【17分19秒】
「ごめんなさい…サラのほうが、おまんこざこでしたぁ…」
04. わからせイマラチオで喉まんこ種付け、オホ声えっち【20分15秒】
「サラの喉まんこに種づけ、しよぉぉ」
内容紹介
自宅でオナニー中のあなたのもとに突然メスガキサキュバス「サラ」が現れる。
サラに「ざーこ、ざーこ」と罵られながら耳舐めやフェラなどで一方的に攻められるが、生えっちするとサラは簡単に快楽に堕ちてしまう。
「ざこちんぽなんて言ってごめんなさい、サラのほうが、おまんこざこでしたぁ…」と絶頂しながら必死に謝るサラを徹底的に攻め続け、
最終的にサラは完全にわからされてオホ声連続アクメするざこまんこサキュバスになってしまう。
ヒロイン紹介
サラ(CV:山田じぇみ子)
生意気でメスガキなサキュバス。
精力を搾取するため、主人公のもとに来た。
積極的に誘惑してくるものの、サキュバスとしては若く、男性から攻められた経験がない。
そのため、自分が攻められると結構弱いことに気づいていない。
収録内容&クレジット銀髪褐色娘といちゃらぶ性活 ~メスガキサキュバス「サラ」の場合~
●ファイル形式
本作は、バイノーラルマイク(KU100)を使って収録を行っています。
イヤホンおよびヘッドホンでのご視聴をおすすめいたします。
WAV・・・48kHz/24bit
MP3・・・48kHz/320kbps
※WAV、MP3ともに「効果音カット版」を同梱しております。
●購入特典
ジャケットイラスト高画質ロゴなし
备注
有想要的新作音声或者声优合集请加入我的gal音声群:251827970(发编号标题私聊给我)
解压密码默认:18cy.us或者如樱飘梦 双层压缩防炸,密码错误的请用winrar解决或者百度
度盘下面的链接是DE盘的链接,RJ号的话标题是有写的(最前面那串数字)
|