音声简介
■ストーリー
前作の最後、クラスでも浮かないタイプのダウナーギャルの
「椎名 鈴」と付き合う事になった貴方。
授業をサボりがちだった彼女も、付き合ってからはよく授業に出るように…。
以前、貴方は彼女を騙して下心のある想いを鈴にぶつけていたけれど、
今回は、催眠アプリを介して性癖をぶつけてみることに。
とはいえ、エロ漫画みたいな都合のいいアプリはこの世に存在しない。
それっぽい文言と演出がスマホ画面に出るだけ。
鈴はあきれつつも、今回も騙されたフリをしてくれて……?
付き合って初めての夏休み。2人の距離は更に近づく。
アプリを使って催眠ロールプレイ。
ダウナーギャルは『愛』も変わらず、『好き』が無い。
1限目.「休み時間に彼氏の性処理をするのが常識」 -15:51-
以前よりも授業に出席するようになった為、隣の席を見ればいつでも鈴の横顔が。
授業が終わり次は移動教室。少しムラっとしていた貴方だが、鈴に素直に言えず、
催眠アプリ(偽)で常識変化の催眠にかかってもらい……。
2限目.「プール授業は見学のときでもスク水で」 -19:37-
夏休み前最後のプール授業。男子も女子もみんな授業に出席、見学は貴方と鈴だけ。
炎天下で暇な2人は、先生が見てないことを良いことに水泳部の部室に。
誰もいない部室で、貴方は鈴にまた嘘催眠にかかってもらって……。
3限目.夏休み前の終業式。屋上アオナツおまんこ -19:05-
終業式には姿を現さなかった鈴は、屋上でサボっていたようだ。
そんな鈴に今回も「キスしたくて堪らなくなる嘘催眠」をかけ、
夏の学校、2人きりの屋上で口づけが始まる。
4限目.夏の放課後、下校デート。 (ノーマルシチュ) -10:29-
終業式の後の、放課後デート。
最近の嘘催眠に付き合わせてるお詫びにと、ガチャを少し奢ってあげることに。
晴れてお目当てのカプセルが出ると、今度はクレープをご馳走してくれる鈴。
何気ない放課後デート。
明日からは夏休み。なのに、2人は予定を何も立てておらず……。
5限目.夏祭り手繋ぎデート (ノーマルシチュ) -09:11-
夏休み初めての週末。地元の大きなお祭り。
浴衣を着て、下駄を履き、いつもの制服からは想像できないくらい可愛い鈴。
人混みではぐれそうにならないよう、しっかりと鈴の手を握る貴方。
クラスメイトに目撃されそうになるも、顔を隠す為の鈴の取った行動は……。
备注
有想要的新作音声或者声优合集请加入我的gal音声群:1013486248(发编号标题私聊给我)
站内评论和私信一般不看,有啥问题上面群号加了私聊我(群主)就行
解压密码默认:18cy.us或者如樱飘梦 双层压缩防炸,密码错误的请用winrar解决或者百度
度盘下面的链接是DE盘的链接,RJ号的话标题是有写的(最前面那串数字)
|